domingo, 16 de outubro de 2011

Tiago não sofre gols e Brasil vence a primeira

Na manhã deste domingo (16), a seleção brasileira de futsal entrou em quadra pela primeira rodada do VII Grand Prix. Jogando na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus (AM), os anfitriões receberam a Guatemala e venceram por 5 x 0.

Jackson abriu a contagem nos primeiros movimentos da etapa inicial. Dois minutos depois, foi a vez de Valdin ampliar. Fernandinho, que atua no futsal russo, garantiu a vitória parcial por 3 x 0.

Com a volta para o segundo tempo, o time brasileiro aumentou a vantagem após o gol anotado pela ala Falcão. O placar foi finalizado após o quinto tento assinalado por Vinícius.

A seleção brasileira volta a jogar pelo GP nesta segunda-feira (17), às 21h, contra a Angola, com transmissão exclusiva do canal SporTV.