sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Tiago não sofre gols e Brasil vence o Uruguai

O Brasil precisou de menos de dois minutos para garantir a vaga na semifinal do Grand Prix de Futsal. Com 1,44 minuto de jogo, a Seleção Brasileira já vencia o Uruguai por 3 x 0, na noite desta quinta-feira (20), na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus (AM). A partida terminou em 12 x 0.

O primeiro gol do Brasil saiu logo aos nove segundos, com Leandro Simi . O mesmo Simi ampliou com 1 minuto de jogo. Quarenta e quatro segundos depois foi a vez de Valdin fazer 3 a 0 para o Brasil. Simi ainda anotou mais um no primeiro tempo, assim como Rodrigo, Lukaian, Neto e Carlinhos, fechando a primeira etapa em 8 x 0.

O Brasil não diminuiu o ritmo na segunda etapa e fez 9 x 0 logo aos 3 minutos, com Fernandinho. Valdin fez o décimo gol do Brasil aos quatro minutos e Rodrigo ampliou o massacre aos seis. A equipe canarinha passou a administrar o jogo mas antes do apito final marcou o 12º gol, outra vez com Rodrigo, se igualando a Simi na artilharia da partida com três gols.

O Brasil enfrenta hoje, às 19h (de Manaus, 21h de Brasília), o Irã, na semifinal do torneio.

Com informações: Portal D24AM