terça-feira, 11 de outubro de 2011

São José é superado pela AABB

A equipe principal da AABB/Mapfre venceu o São José/Vale Sul Shopping/Unimed por 3 x 2, nesta terça-feira (11), em mais uma rodada do Campeonato Metropolitano, Série A1.

Jogando em casa, a AABB abriu o marcador com Daniel, aos 10min. Keké empatou aos 10min36 e o primeiro tempo terminou empatado.

Na etapa complementar Daniel (26 min54) fez mais um para os donos da casa. De novo Keké (28min15) deixou tudo igual, mas Claudemir garantiu a vitória para o time do técnico Kazu aos 35min.

Com o resultado, a AABB lidera a competição com nove pontos em três jogos. São José segue na quinta colocação com três pontos em duas partidas.

Na próxima sexta-feira (14), a equipe do Vale do Paraíba recebe o Mesc/São Bernardo, às 20h30, no Ginásio do Tênis Clube.

Já a AABB volta à quadra somente no dia 19 (quarta-feira) contra o Santos, novamente em casa.

Informações: Fabio Rodrigues