sexta-feira, 7 de outubro de 2011

São José vence o Santos novamente

Em casa, o São José/ Vale Sul Shopping/ Unimed venceu o Santos por 3 x 2, na noite desta quinta-feira (6), em sua estreia no Campeonato Metropolitano.

A equipe do Vale do Paraíba tirou o primeiro zero do placar aos 5min41 com um gol de Marcelo Paulista. O Santos, que entrou em quadra com o time sub-20, reagiu e Diogo deixou tudo igual, aos 12min34.

Quatro minutos depois Pepita fez mais um para o time da casa, que terminou o primeiro tempo em vantagem. Na etapa complementar, Rafael empatou (28min16), mas de novo Pepita colou o São José na frente.

Faltando um segundo para o fim da partida, a arbitragem marcou um pênalti a favor do time santista. Pezão, que revezou com Velloso no segundo tempo, defendeu e garantiu a vitória da equipe do Vale.

Na próxima rodada o São José encara a AABB/Mapfre, na terça-feira (11), fora de casa, e o Santos recebe a Wimpro/Guarulhos na sexta-feira (14).

Fonte: Site/São José Futsal