quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Seleção brasileira vence Rússia na última série de amistosos

A seleção brasileira de futsal devolveu o placar à Rússia em amistoso realizado nesta quarta-feira (19), em Tyumen. Na última segunda, os donos da casa venceram pela contagem de 3 x 1, garantindo a primeira vitória russa frente à seleção brasileira.

Os brasileiros iniciaram a partida buscando o gol a todo instante. Com isso, os anfitriões se defendiam de todas as formas, mas o número de excessivos de faltas complicou os brasileiros, o que ocasionou no único tento anotado na primeira etapa por meio de Pula, após a sexta falta cometida pela equipe brazuca.

No segundo tempo, a reação brasileira começou com Wilde, que depois de boa jogada pela esquerda, a qual resultou na conclusão de Igor. A virada aconteceu nos minutos finais, quando Rafael assistiu ao pivô Betão, que tirou o goleiro Zuev e correu para o abraço.

Em desvantagem no placar, o técnico russo entrou em quadra com Sergeev na função de goleiro-linha, a tática não surtiu efeito e Wilde fechou o placar aos 36min22.