sexta-feira, 18 de novembro de 2011

São José dá adeus ao ouro nos Jogos Abertos

Pelas semifinais dos Jogos Abertos do Interior, o São José foi superado pelo São Paulo/Marília em 5 x 3, nesta sexta-feira (18), em Mogi das Cruzes (cidade sede do evento). Com este placar, o time joseense se despediu da chance em conquistar o tri-campeonato.

No duelo desta sexta, o São Paulo saiu na frente com um gol de Bocão. Felipinho ampliou e o primeiro tempo terminou em 2 a 0. Na etapa complementar Felipinho marcou mais um e Johnny garantiu outros dois. Pepita, duas vezes, e Keké diminuíram para o São José.

Para chegar à final, o São Paulo venceu São José do Rio Preto (5 a 3) e empatou com Campinas (3 a 3) e com Suzano (1 a 1). São José empatou com São Bernardo (1 a 1), goleou Itapeva (5 a 1), venceu Wimpro (2 a 1), mas não conseguiu passar pelo Tricolor nesta sexta.

Com informações: Fabio Rodrigues